Kosteneffizienz

Günstige Produkte mit herausragender Wirkung sorgen für weniger krankheitsbedinge Ausfälle der Mitarbeiter und schützen die Kinder.

Ein umfassendes Wirkspektrum sowie eine kurze Einwirkzeit sind essentiell für eine funktionierende Hygiene. So ist das von uns angebotene Händedesinfektionsmittel bereits in 15 Sek. z.B. gegen Noroviren wirksam.

Unsere Produkte sind besonders ergiebig und preislich gut aufgestellt. Wir müssen den Vergleich mit anderen Anbietern nicht scheuen, und bieten Ihnen dabei noch herausragende Markenqualität – vergleichen Sie selbst.

Bedenken Sie: Kinderkrankheiten oder Grippewellen können nicht nur die kleinen außer Gefecht setzen sondern auch die Mitarbeiter von Kindergärten / Kindertagesstätten, Schulen und öffentlichen Einrichtungen. Dies kann zu einer schlechteren Versorgung der Kinder und einem immensen wirtschaftlichen Schaden durch hohe Ausfallzeiten der Mitarbeiter führen.