Infos für Kindergartenpersonal

Alle unsere Produkte sind Aldehyd-, Phenol- und QAV-frei sowie sporenfrei gefiltert, enthält keine Parfümöle, Farbstoffe und kumulierende Langzeitwirkstoffe. Zudem sind unsere Produkte nach HACCP für den Umgang und direkten Kontakt mit Lebensmitteln geeignet - das bedeutet, das sie sich rückstandsfrei verflüchtigen und keine gesundheitsschädlichen Reste auf Oberflächen oder Händen hinterlassen, die über Nahrung aufgenommen werden könnten. Somit bleiben auch keine schädlichen Rückstände auf den Händen, Spielzeugen und Oberflächen, die die Kinder aufnehmen könnten, wenn Sie z.B. ein desinfiziertes Spielzeug in den Mund nehmen. Kinder sollten die Hände jedoch nur in Ausnahmefällen desinfizieren (z.B. bei ansteckenden Krankheiten oder Kontakt zu potentiell infektiosem Material), da die natürliche Hautschutzfunktion nicht beeinträchtigt werden soll.
Ja, alle unsere Produkte sind Aldehyd-, Phenol- und QAV-frei sowie sporenfrei gefiltert, enthält keine Parfümöle, Farbstoffe und kumulierende Langzeitwirkstoffe. Sie sind somit besonders gut für Allergiker und empfindliche Personen geeignet.
Ja ! Der Wechsel uf unsere Produkte ist einfach und unkompliziert. Wir stellen unseren Kunden einen kompletten Hygieneplan sowie einen Desinfektions- und Reinigungsplan zur Verfügung. Damit können Sie ohne Mehraufwand auf unsere Produkte wechseln und in den Genuss der vielen Vorteile kommen.
Ja ! Alle unsere Produkte sind nach HACCP auch für den Umgang und den direkten Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. Sie können die Produkte alle universell im Kindergarten einsetzen.
Ja ! Alle unsere Produkte verfügen über die entsprechende Zulassung als Biozid, sind nach EN-Norm geprüft und verfügen über eine VAH/DVG Listung. Sie sind somit auf der sicheren Seite bei der nächsten Begehung des Kindergartens durch das Gesundheitsamt.
Um Ihnen die günstigen Preise anbieten zu können, werden unsere Produkte immer in ganzen Verpackungen angeboten - hierdurch sparen Sie mehrere Euro pro Flasche zum Einzelstückpreis. Da die Produkte ungeöffnet idR eine Haltbarkeit von 2-3 Jahren haben, stellt es jedoch kein Problem dar, wenn Sie einen geringeren Verbrauch haben und die Produkte lagern.