Die Hygieneplanung und die entsprechende Umsetzung der Hygiene im Kindergarten kann ein sehr umfangreiches und langwieriges Unterfangen darstellen.

Alleine der Zeitaufwand, einen entsprechenden Hygieneplan zu verfassen oder einen Musterhygieneplan entsprechend zu ergänzen und anzupassen kann mitunter viel Zeit in Anspruch nehmen – Zeit, die Sie lieber mit der Betreuung der Kinder verbringen sollten.

Aus den genannten Gründen scheuen viele Einrichtung den Wechsel auf andere, wirtschaftlichere und effektivere Hygieneprodukte, denn die entsprechenden Hygienepläne und Desinfektions- und Reinigungspläne müssen entsprechend angepasst werden.

Mit uns haben Sie einen starken Partner an der Hand, der Ihnen einen Großteil der Arbeit abnimmt.

Wir stellen allen unseren Kunden kostenlos einen speziell auf unsere Produkte abgestimmten Rahmenhygieneplan zur Verfügung, der zusammen mit unseren Produkten verwendet werden kann. Zudem erhalten Sie einen fertigen Desinfektions- und Reinigungsplan als Aushang für Ihre Einrichtung.

Die Umstellung auf unsere Produkte kann also ganz reibungslos und ohne Mehraufwand für Sie erfolgen.